Наше предприятие открылось в мае 2018 года в д. Павловское (ГО Домодедово). Это был непростой путь завоевания территории, интенсивного поиска лучшего оборудования, обретения команды единомышленников и творческих исканий. С самого начала мы поставили высокую планку требований к себе, заводу и продукту. Мы провели колоссальную работу по поиску, анализу и подбору оборудования, и, в итоге, остановились на слиянии немецкого, чешского и итальянского. Мы выбрали лучших поставщиков сырья. В частности - солод немецкой марки Ireks.
Мы нашли и не без труда завоевали идеальное место. Завод располагается на территории некогда принадлежащей винодельному предприятию, а последние несколько лет была во владении цеха по производству и хранению полуфабрикатов. Конечно, со свойственным нам перфекционизмом, мы адаптировали и улучшили уже имеющиеся параметры территории.
литров продегустированно чтобы сварить лучшее
тонн пива производства в месяц
(на зависть конкурентам)сортов в производстве
(вам на радость)молодых и креативных сотрудников
довольных клиентов
(по всей стране)Оставалась задача, пожалуй, самая важная - найти людей, которые делали бы свою работу с горящими глазами и пылающим сердцем. Здесь нам благоволила сама судьба. Мы обзавелись командой единомышленников, безумно любящих то, чем занимаются и готовых к интересным экспериментам.
На базе нашего предприятия мы создали отдел контроля качества, где самые строгие и требовательные сотрудники проводят входные лабораторные исследования ингредиентов для варки отменного пива.
Наши клиенты – не просто люди, которые любят наше пиво. Это самые строгие критики, которые задают вектор нашего развития.
Наши сотрудники – наша гордость. Мы тщательно выбираем людей в команду, потому что для нас важно единство идеологических взглядов. Только когда человек любит свою работу, он может выполнить её по-настоящему качественно.
Наши партнеры – наши друзья и единомышленники. Мы с большим удовольствием реализуем совместные проекты в различных отраслях и всегда готовы к свежим идеям.
Сорта мы выбираем коллективно. Они отображают вкусовые предпочтениям всех сотрудников завода. Каждый сорт проходит жесткую проверку. Если после дегустации остается хотя бы один из сотрудников, которому вкус, аромат или послевкусие показалось «неправильным» - сорт идет на доработку.
Мы за безотходное производство, поэтому сотрудничаем с небольшими фермами провинциальных городков. Получаемая после одного из рецептурных этапов пивная дробина используется там как корм для животных.